Unterstütze deinen Verein mit AMAZON Smile wie, erfahrt ihr hier.

Was ist smileamazonvfrAmazonSmile?

AmazonSmile ist ein einfacher Weg für Kundinnen und Kunden mit jedem Einkauf über Amazon einer sozialen Organisation ihrer Wahl etwas Gutes zu tun – ohne zusätzliche Kosten für Kundinnen, Kunden oder Organisationen. Mit jedem qualifizierten Einkauf über smile.amazon.de gibt Amazon 0,5 Prozent des Einkaufspreises direkt an eine teilnehmende Organisation weiter. Dabei können AmazonSmile Kundinnen und Kunden auf das volle Amazon Sortiment zugreifen und erhalten die gewohnten Preise und Liefermöglichkeiten.

Mit AmazonSmile bringen wir tausende soziale Organisationen und Millionen Kundinnen und Kunden zusammen und eröffnen so neue Wege der Unterstützung. Seit dem Start im Jahr 2016 haben wir auf diesem Weg bereits über 10 Millionen Euro an über 25.000 teilnehmende Organisationen in Deutschland und Österreich ausgezahlt – weltweit seit 2013 mehr als 200 Millionen Euro.

Die Anmeldung ist ganz leicht – für Kundinnen, Kunden und Organisationen.

So kaufen Sie über AmazonSmile ein:

Besuchen Sie smile.amazon.de auf Ihrem PC, über die Amazon Shopping App (iOS und Android) oder im Browser Ihres Smartphones.

1. Melden Sie sich mit Ihren Amazon.de Zugangsdaten an.
  2. Unter Konto und Listen wählen sie Mein AmazonSmile aus
  3. Wählen Sie unter Organisationen Verein fuer Rasenspiele Turnverein Gut Heil 1879 e.V. aus.
  4. Beginnen Sie mit Ihrem üblichen Einkauf auf smile.amazon.de statt auf www.amazon.de.
  5. Befolgen Sie diese Schritte, um den Einkauf bei AmazonSmile in Zukunft noch einfacher zu gestalten: Fügen Sie ein Lesezeichen für smile.amazon.de auf Ihrem Desktop und dem Homescreen Ihres Smartphones hinzu.* Installieren Sie den AmazonAssistant mit Smile Modus. Hier geht’s zum Download.
  6. Sehen Sie sich Ihren AmazonSmile Beitrag hier an.

Danke VfR