Sport, Kultur und Unterhaltung - Alles aus einer Hand

Liebe Gäste,

nach den neuesten Beschlüssen der Landesregierung sollen in Rheinland-Pfalz in einer ersten Stufe sowohl die Innen- als auch die Außengastronomie unter Wahrung der Abstandsregeln und unter Einhaltung des Hygieneschutzes ab Mittwoch, den 13. Mai wieder  öffnen dürfen. Eine Bewirtung ist nur an Tischen erlaubt. Gäste müssen vorausbuchen und eine Kontaktnachverfolgung ermöglichen. Ferner bleibt es zunächst bei den geltenden Kontaktbeschränkungen.

Die Vorgaben die uns das Mainzer Wirtschaftsministerium den Gastronomen im Land vorgibt werden wir beherzigen, diese dienen einzig und alleine unser aller Gesundheit, deshalb bitten wir sie uns dabei zu unterstützen.

Wir haben für sie eine angepasste Speisekarte erstellt, diese können sie sich auch bequem auf ihrem Handy ansehen oder Downloaden.

Wir bedanken uns bei ihnen für ihr Verständnis und freuen uns auf ihren Besuch.

Familie Maniaci

Geänderte Öffnungszeiten ab Mittwoch den 13.05.2020

• Montags: Ruhetag
  • Dienstag, Donnerstag und Freitag: 17.00 - 22.00 Uhr

• Mittwochs: 12.00 - 14.00 Uhr  und 17.00 - 22.00 Uhr

• Samstag: 16.00 - 23.00 Uhr
  • Sonntag: 11.30 - 22.00 Uhr

Aus den Abteilungen

Auch 2020 veranstaltete die Tischtennisabteilung das Dunkel Turnier.

Zum dritten mal traffen sich Spieler aus der Region zu dieser doch

recht ausgefallene Art des Tischtennis Sportes.

Weitere Infos zum Turnier finden sie HIER

Flyer DT 2020

Die Tischtennisabteilung des VfR Hettenleidelheim führt seit 1990 jährlich die Tischtennis-mini-Meisterschaften durch.

Teilnehmen dürfen dabei jeweils alle Kinder, die maximal zwölf Jahre alt und noch nicht in einem Verein aktiv  als Tischtennisspieler gemeldet sind.

Fußball AH

Saison 2019